Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
50. Chicken Curry
Zartes Hühnerfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen
14,50 Euro
51. Chicken Mango D,G
Zartes Hühnerfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne und Mango
14,90 Euro
52. Chicken Korma D, G, K
Zartes Hühnerfleisch in einer Sauce aus Mandeln, Kokos, Cashewkernen und Sahne
14,90 Euro
53. Chicken Chilli Masala F
Zartes Hühnerfleisch mit Zwiebeln, Ingwer und frische Peperoni
14,90 Euro
54. Chicken Madras F
Hühnerfleisch in einer scharfen Currysauce
14,90 Euro
55. Chicken Do Pyaza
Hühnerfleisch mit frischen Zwiebeln, Koriander, Gewürzen
14,90 Euro
56. Chicken Achari G
Hühnerfleisch mit mixed Pickle in pikanter Sauce
14,90 Euro
57. Chicken Tikka Masala G
Hühnerfleisch nach einer 24-stündigen Marinade am Spieß im Tandoor gegart.
15,90 Euro
58. Chicken Jalfrezi C,G
Hühnerfleisch zubereitet mit einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Paprika und Karotten in Curry Sauce
15,90 Euro
59. Chicken Lahore Karahi G
Original Rezept aus Lahore: Hühnerfleisch mit Ingwer, Tomaten, Koriander, Lahori Gewürzen
14,90 Euro
60. Chicken Vindaloo G
Hähnchenbrustfilet, zubereitet in einer pikanten Sauce aus gemahlenen Granatapfelkernen und Chilies
14,90 Euro
61. Chicken Palak G
Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln und Blattspinat gebraten und schonend gegart.
14,90 Euro
62. Butter Chicken D,G,K
Im Tandoor gebackenes Hühnerfleisch in Garam Masala Sahne Sauce, verfeinert mit Butter
15,90 Euro
70. Lamm Curry
Zarte Lammfleischstücke in einer milden Sauce aus Gewürzen
15,90 Euro
71. Lamm Korma D,G,K
Zarte Lammfleischstücke in einer Sauce aus Mandeln, Kokos, Cashewkernen und Sahne
16,90 Euro
72. Lamm Tikka Masala D,G
Lammrückenfilet nach einer 24-stündigen Marinade am Spieß im Tandoor gegart.
17,90 Euro
73. Lamb Vindaloo G
Lammfleischstücke zubereitet in einer pikanten Sauce aus gemahlenen Granatapfelkernen und Chilies
15,90 Euro
74. Rogan Josh- Rezept aus Kaschmir G
Lammfleischstücke mit Kardamom Ingwer, Zimt und Kashmiri Chilies
15,50 Euro
75. Lamb Lahori Karahi G
Original Rezept aus Lahori: Lammfleischstücke mit Ingwer, Tomaten, Koriander und Lahori Gewürzen
16,90 Euro
76. Champ Masala G
Lammrücken Filet zubereitet mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern
16,90 Euro
77. Palak Gosht G
Lammfleischstücke mit Zwiebeln und Blattspinat gebraten und schonend gegart
16,90 Euro
80. Beef Tikka G
Saftig marinierte Rinderfilets nach einer 24-stündigen Marinade am Spieß im Tandoor gegart
19,50 Euro
81. Beef Tikka Masala D, G
Saftige Rinderfilets nach einer 24-stündigen Marinade am Spieß im Tandoor gegart mit Original Masala-Sauce und frischen Kräuter
17,50 Euro
PUNJAB TANDOORI RESTAURANT
Dielheimer Straße 1
69168 Wiesloch
Tel. 06222 - 77 21 893 oder
06222-77 21 894
Montag - Samstag:
17:00 - 22:00 Uhr
Sonn- und Feiertag:
12:00 - 21:00 Uhr
Bestellungen und Reservierungen am besten telefonisch.
Für Feedback und zeitunkritische Anfragen gerne auch per Mail: